Sopa de macarrão com frango e limão

Sopa de macarrão com frango e limão
A sopa de macarrão com frango com limão requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 2 porções com 1.164 calorias, 120g de proteína e 55g de gordura cada. Por US$ 6,46 por porção, esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, suco de limão, ervilha e dente de alho. Funciona bem como um prato principal caro. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de caldo de peru caseiro com limão e sopa de macarrão de peru jalapeño, canja de galinha com limão e canja de galinha com limão.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, refogue a cebola no azeite e na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o frango; cozinhe e mexa até que o frango esteja levemente dourado e a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
Junte o caldo, a cenoura, as ervilhas e o manjericão. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Adicione o macarrão. Cubra e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Albarino, Unoaked Chardonnay

Sopa de macarrão de frango funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Albarino e Unoaked Chardonnay. Chardonnay sem carvalho ou levemente carvalho funciona bem com sua sopa de macarrão de frango padrão. Se você tem um caldo com muita ervas, experimente um Sauvignon Blanc. Se for adicionar limão, opte por um Alvarinho. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista