Quem Te Ama Baby-Back
Esta receita serve 2. Uma porção contém 353 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 105 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomilho esfregado, sal kosher, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Costelas De Volta Do Bebê, BBQ Baby Back Ribs, e Cremalheiras Traseiras Do Bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 250 graus.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos e misture bem.
Coloque cada laje de costelas de bebê em um pedaço de folha de alumínio resistente, lado brilhante para baixo.
Polvilhe cada lado generosamente com a fricção seca. Dê um tapinha na carne. Leve à geladeira as costelas por no mínimo 1 hora. Em um recipiente para micro-ondas, combine todos os ingredientes para o líquido refogado. Microondas em alta por 1 minuto.
Coloque as costelas em uma assadeira. Abra uma extremidade da folha em cada laje e despeje metade do líquido de refogamento em cada pacote de folha. Incline a assadeira para distribuir igualmente o líquido refogado. Refogue as costelas no forno por 2 1/2 horas.
Transfira o líquido refogado para uma panela média. Leve o líquido para ferver e reduza pela metade ou até obter uma consistência espessa de xarope.
Pincele o esmalte nas costelas.
Coloque sob o frango apenas até que o esmalte caramelize levemente. Corte cada laje em 2 porções de osso de costela.
Coloque o esmalte quente restante em uma tigela e misture as porções de costela no esmalte.