Quesadilla de lagosta com Salsa de frutas tropicais

Quesadilla de lagosta com Salsa de frutas tropicais
Quesadilla de lagosta com Salsa de frutas tropicais pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1137 calorias, 35g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $7.93 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cominho moído, sal kosher, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Tentar Quesadilla de lagosta com Salsa de frutas tropicais, Salsa De Frutas Tropicais, e Salsa De Frutas Tropicais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione 1 1/2 xícaras de pimentão vermelho, pimentão verde, cebola, cominho e pimenta caiena. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Em uma tigela média, misture a carne de lagosta, o queijo, os jalapenos, o sal e a mistura de pimenta resfriada. Divida a mistura em 6 porções. Sanduíche cada porção entre 2 tortilhas, espalhando a mistura de lagosta uniformemente.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Fatias Grossas De Picles De EndroFatias Grossas De Picles De Endro
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Aqueça uma grelha ou frigideira grande em fogo médio e filme o fundo com um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Coloque quantas quesadillas caberem sem tocar e cozinhe de cada lado até que as tortilhas estejam douradas e o queijo derreta, cerca de 5 minutos. Repita com a manteiga restante e quesadillas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Grossas De Picles De EndroFatias Grossas De Picles De Endro
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8
Corte as quesadillas em fatias.
9
Coloque as quesadillas em pratos e decore com a pimenta vermelha restante, a cebola verde, o creme de leite e um topo de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
10
Sirva imediatamente com Salsa de frutas tropicais.
Ingredientes que você precisará
Frutos TropicaisFrutos Tropicais
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1
1 xícara de manga em cubos
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
2
1 xícara de mamão em cubos
Ingredientes que você precisará
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
3
1 xícara de abacaxi em cubos
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
4
3 colheres de sopa de folhas de coentro picadas
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
5
1/4 xícara de cebola vermelha em cubos
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
6
1/4 xícara de pimenta vermelha em cubos
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
7
1/4 xícara de mel
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
2 colheres de sopa de suco de limão
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
9
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes e misture bem. Leve à geladeira por 45 minutos a 1 hora antes de servir.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine du Colombier Chablis. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Domaine Du Colombier Chablis
Domaine Du Colombier Chablis
Um vinho frutado e mineral.Combina bem com entradas, frutos do mar cozidos, carnes e caracóis.
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Pronto Em1 h, 38 m.
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