Quesadilla de milho e tomate seco ao sol com Mussarela defumada

A receita Quesadilla de milho e tomate seco ao sol com Mozzarellan defumado está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 1. Este hor d'oeuvre tem 275 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.53 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, granulado de tomate seco ao sol, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em um lado de uma tortilha.
Coloque a segunda tortilha sobre o lado oleado da primeira tortilha e esfregue as tortilhas para espalhar o óleo uniformemente sobre as duas tortilhas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o milho; cozinhe 4 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Coloque o milho em uma tigela.
Adicione a cebola, o tomate seco ao sol, o sal e a pimenta à panela; refogue 1 minuto.
Adicione à mistura de milho. Limpe a panela com toalhas de papel; recoat com spray de cozinha.
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Coloque uma tortilha, oleada para baixo, na panela.
Polvilhe 2 colheres de sopa de queijo sobre tortilla; topo com mistura de milho.
Polvilhe com 2 colheres de sopa restantes de queijo; cubra com a tortilha restante, oleada para cima. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta e a tortilha fique crocante.