Quesadilla grelhada esfumaçada com Chilis Anaheim e frango

Quesadilla grelhada esfumaçada com Chilis Anaheim e frango pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 425 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.17 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, suco de limão, monterey jack e queijo cheddar, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo de porco grelhado com abacaxi e molho de pimenta Anaheim, 10 minutos Gazpacho verde e Quesadilla esfumaçada, e Frango Grelhado Quesadilla para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio alto. 4 ou 5 segundos de mão segurando acima da grelha antes que a dor aconteça é perfeita.
Pincele os peitos de frango com cerca de ½ do óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe o frango 4 a 5 minutos por lado. Deve ser cozido, mas mal.
Retire-os do fogo e deixe descansar 3 ou 4 minutos.Corte o frango cozido na diagonal em fatias de cerca de ¼ polegada de espessura. Mantenha a grelha quente.
Pincele o chilis Aneheim com o óleo restante e coloque-o na grelha, coberto. Cozinhe por 3 ou 4 minutos por lado. Uma vez quesadilla fazendo 4remova-os da grelha, eles devem ser bastante carbonizados.
Coloque-os em um saco de papel e deixe-os cozinhar por 10 ou 12 minutos. Em seguida, retire-os do saco e corte-os ao meio, longitudinalmente. Retire toda a pele e corte-os em fatias de 1 polegada. Conjunto aside.In uma tigela pequena, misture o chipotle picado, creme azedo, mayonaisse, suco de limão e coentro.
Espalhe 1 colher de sopa escassa do molho chipotle em cada uma das 8 tortilhas. Trabalhando um de cada vez, top 4 deas tortilhas com cerca de ½ xícara da mistura de queijo. Em seguida, cerca de ¼ das fatias de frango. Cubra isso com cerca de ¼ das fatias de pimenta Anaheim e cubra com as tortilhas Pires chipotle restantes, lado suaced voltado para dentro.Novamente, trabalhando 1 de cada vez, deslize cada quesadilla em uma placa sem aro. Em seguida, deslize cada quesadilla para as grades. Você pode precisar trabalhar em quesadilla fazendo 5batches. Estes precisam de sua atenção. Grelhe-os, virando uma vez, até que o queijo derreta e as marcas da grelha estejam lindas! Cerca de 2 minutos por lado.Se você está trabalhando em lotes, e você provavelmente é, você pode manter os quesadillas acabados em um forno de 200 graus F até estar pronto para servir.Corte cada quesadilla em 4 fatias e sirva-as ainda quentes, com o pico de gallo caseiro ao lado.