Quesadillas con Queso pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 221 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 77 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver dentes de alho, coentro raminho, água morna e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes são No-Queso Quesadillas, Queso Blanco Quesadillas, e Seared Queso Fresco E Queso Panela Com Coentro Mojo.
Instrucao
1
Coloque masa e sal em uma tigela. Misture lentamente a água até atingir uma consistência pastosa. Usando 1 onça da mistura, enrole em uma bola. À mão, bata na massa e forme uma tortilha (cerca de 5 polegadas de diâmetro, 1/8 de polegada de espessura). Se você tiver uma prensa de tortilha, coloque uma bola de masa de 1 onça e pressione levemente para baixo e faça uma tortilha. Repita com a mistura restante.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Combine os queijos e reserve.
3
Para cozinhar tortilla, coloque-o em uma frigideira ou comal que é de cerca de 250 graus F. Quando a tortilha estiver levemente marrom, vire a tortilha e cozinhe o outro lado. Quando os dois lados estiverem quase prontos, coloque a mistura de queijo em 1 tortilha e cubra com a outra, fazendo uma quesadilla. Cozinhe até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Corte a quesadilla em quartos e sirva com salsa chipotle e um raminho de coentro.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Dentes De Alho
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
6
Coloque os tomates, as cebolas e o alho em uma assadeira pequena. Cubra com azeite e asse até ficar carbonizado e com bolhas, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Deixe esfriar.
8
Coloque no liquidificador com os ingredientes restantes. Não bata, mas deixe um pouco robusto para Textura.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.