Quesadillas de abóbora e couve

Quesadillas de abóbora e couve
A receita de Quesadillas de abóbora e couve pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 35 minutos. Este hor d'oeuvre tem 594 calorias, 29g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,49 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo de cabra, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Butternut Squash & Kale Quesadillas, Quesadillas de abóbora e couve, e Abóbora, couve e Quesadillas de Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa da manteiga e do azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a abóbora e polvilhe com o sal, o chile em pó e a pimenta. Cozinhe por vários minutos, virando suavemente com uma espátula, até que a abóbora fique dourada e macia (mas não desmoronando).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Retire para um prato e reserve.
4
Na mesma frigideira, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga em fogo médio-alto e adicione a couve. Misture com pinças e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CouveCouve
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Adicione a abóbora cozida e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Em uma frigideira separada, derreta a manteiga adicional e doure levemente os dois lados das tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Construa as quesadillas uma a uma, começando com uma tortilha, adicionando uma camada dos queijos e uma camada da mistura de abóbora/couve e terminando com uma segunda tortilha. Você terá quatro quesadillas quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Faca De ApararFaca De Aparar
CouveCouve
8
Doure cada quesadilla dos dois lados, adicionando mais manteiga à panela para garantir que as tortilhas sejam agradáveis, douradas e saborosas. Quando o queijo derreter, retire cada quesadilla da frigideira e corte-a em quatro fatias.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista