Quesadillas de cogumelos e cebola

Quesadillas de cogumelos e cebola
Quesadillas de cogumelos e cebola podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue cebola, creme, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Quesadillas fáceis de cogumelos e cebola, Quesadillas De Cogumelos, e Quesadillas De Cogumelos.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos e a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Retire do fogo.
4
Limpe a panela com toalhas de papel; recoat com spray de cozinha. Cubra 1 lado de uma tortilha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a tortilha, revestida com o lado para baixo, na panela e cubra com 1/2 xícara de mistura de cogumelos, 2 colheres de sopa de queijo e uma tortilha; cozinhe 2 minutos ou até dourar. Cubra o topo da quesadilla com spray de cozinha. Vire quesadilla usando uma espátula larga; cozinhe 1 minuto ou até dourar, pressionando quesadilla para achatar enquanto cozinha. Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com tortilhas restantes, mistura de cogumelos e queijo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte cada quesadilla em 4 fatias.
7
Sirva imediatamente com salsa, coentro e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista