Quesadillas de feijão preto GOYA®
GOYA® Black Bean Quesadillas requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa 83 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 233 calorias , 13g de proteína e 6g de gordura por porção. Vá até a loja e compre feijão preto goya®, goya® pico de gallo, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 64% . Essa pontuação é boa. Experimente GOYA® Black Bean Quesadillas , Black Bean Quesadillas e Black Bean Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma peneira pequena, drene o líquido do Pico de Gallo; descarte o líquido.
Transfira as sobras da mistura de tomate para uma tigela média.
Misture o feijão preto, o queijo e o coentro até incorporar.
Divida a mistura de feijão preto uniformemente sobre metade de cada tortilha (cerca de 1/2 xícara cada). Dobre as tortilhas ao meio.
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio-alto.
Coloque as tortilhas recheadas na frigideira. Cozinhe, virando cuidadosamente uma vez, até que as tortilhas fiquem douradas e crocantes e o recheio de queijo derreta, cerca de 5 minutos.
Corte as quesadillas em fatias.
Sirva com Salsita, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Espumante e Riesling são ótimas opções para Quesadilla. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Parducci Small Lot Pinot Noir New Label. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Parducci Pequeno Lote Pinot Noir Vinho Novo Rótulo
Nosso Pinot Noir oferece aromas de framboesas e morangos suculentos e maduros. Seus sabores de frutos silvestres são cheios e ricos no paladar, com notas de cedro no final. Desfrute deste vinho tinto de corpo médio com salmão grelhado, lombo de porco e finos cortes de carne vermelha.