Quesadillas de feijão preto GOYA®

Quesadillas de feijão preto GOYA®
GOYA® Black Bean Quesadillas requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa 83 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 233 calorias , 13g de proteína e 6g de gordura por porção. Vá até a loja e compre feijão preto goya®, goya® pico de gallo, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 64% . Essa pontuação é boa. Experimente GOYA® Black Bean Quesadillas , Black Bean Quesadillas e Black Bean Quesadillas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma peneira pequena, drene o líquido do Pico de Gallo; descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Transfira as sobras da mistura de tomate para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o feijão preto, o queijo e o coentro até incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Divida a mistura de feijão preto uniformemente sobre metade de cada tortilha (cerca de 1/2 xícara cada). Dobre as tortilhas ao meio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
5
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque as tortilhas recheadas na frigideira. Cozinhe, virando cuidadosamente uma vez, até que as tortilhas fiquem douradas e crocantes e o recheio de queijo derreta, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Corte as quesadillas em fatias.
9
Sirva com Salsita, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Espumante e Riesling são ótimas opções para Quesadilla. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Parducci Small Lot Pinot Noir New Label. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Parducci Pequeno Lote Pinot Noir Vinho Novo Rótulo
Parducci Pequeno Lote Pinot Noir Vinho Novo Rótulo
Nosso Pinot Noir oferece aromas de framboesas e morangos suculentos e maduros. Seus sabores de frutos silvestres são cheios e ricos no paladar, com notas de cedro no final. Desfrute deste vinho tinto de corpo médio com salmão grelhado, lombo de porco e finos cortes de carne vermelha.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista