Quesadillas de linguiça e batata
Quesadillas de salsicha e batata pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 4597 calorias, 143g de proteína, e 149g de gordura um. Para $7.7 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue batatas assadas, chouriço, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Quesadillas de batata e Salsicha, Quesadillas Salsicha, e Quesadillas Linguiça Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe a salsicha em fogo moderadamente alto, quebrando-a com um garfo, até dourar, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, retire a linguiça da panela.
Despeje a gordura da panela.
Aqueça o óleo de 1 colher de sopa na panela em fogo moderado.
Adicione a batata, 1/2 colher de chá da páprica e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Coloque quatro das tortilhas em uma superfície de trabalho. Coloque metade da linguiça, batata, cebola, coentro e queijo nas tortilhas, espalhando os ingredientes até a borda e cubra com mais quatro tortilhas. Repita com o restante salsicha, batata, cebola, coentro e queijo e cubra com as quatro tortilhas restantes.
Pincele os topos das quesadillas com o restante 1 colher de chá de óleo e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de páprica.
Coloque as quesadillas em uma assadeira e leve ao forno até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos.
Recomendação de vinho: muitos tintos portugueses têm personalidades rústicas que se adequam bem ao clima deste prato. Os vinhos ricos e pesados das regiões do Ou Douro são as suas melhores apostas, mas mesmo os tintos de corpo médio de outras partes de Portugal têm substância suficiente para enfrentar o chouriço.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.