Quesadillas Perfumadas Laranja Da Flor Da Abóbora

Quesadillas Perfumadas Laranja Da Flor Da Abóbora
Quesadillas de Flor De Abóbora perfumada de laranja pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 2585 calorias, 65g de proteína, e 38g de gordura um. Para $11.71 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem raspas de laranja, óleo de canolana, flor de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quesadillas Perfumadas Laranja Da Flor Da Abóbora, Quesadillas De Flor De Abóbora, e Quesadillas De Flor De Abóbora.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista