Quiabo Afegão

Quiabo Afegão
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? O quiabo afegão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 117 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem óleo vegetal, quiabo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Macaco Afegão, Afegão Ruz Bukhari, e Afghan Ambrosia-Haf-Miwah.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-baixo. Junte as cebolas e cozinhe até amolecer e dourar, cerca de 15 minutos. Junte a pasta de tomate até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o quiabo e polvilhe com açafrão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
QuiaboQuiabo
SalSal
3
Despeje a água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o quiabo esteja muito macio e o molho tenha engrossado ligeiramente, 15 a 20 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta novamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
AguaAgua
QuiaboQuiabo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista