Quiabo e feijão-de-Lima Masala
Okran e Masala De Feijão De Lima podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $2,77 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 264 calorias, 14g de proteína, e 2G de gordura por porção. Uma mistura de açafrão, pimenta em pó, coentro em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Quiabo De Feijão Lima, Quiabo Masala, e Quiabo Masala Torrado.
Instrucao
Adicione as sementes de cominho e refogue mais um minuto.
Adicione o pó de manga, pimenta em pó, coentro, açafrão e garam masala. Mexa e cozinhe 1 minuto.
Adicione o quiabo e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione os tomates, o feijão-lima e a água. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as limas estejam macias. Se você estiver usando feijão congelado, isso pode ser em apenas 20 minutos. O feijão fresco leva mais tempo para cozinhar, até uma hora. Depois que as limas estiverem macias, retire a tampa, adicione sal, se desejar, e cozinhe descoberto por 5 minutos.
Sirva quente sobre arroz ou outro grão.