Quiabo e feijão-de-Lima Masala

Quiabo e feijão-de-Lima Masala
Okran e Masala De Feijão De Lima podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $2,77 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 264 calorias, 14g de proteína, e 2G de gordura por porção. Uma mistura de açafrão, pimenta em pó, coentro em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Quiabo De Feijão Lima, Quiabo Masala, e Quiabo Masala Torrado.

Instrucao

1
Adicione as sementes de cominho e refogue mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2
Adicione o pó de manga, pimenta em pó, coentro, açafrão e garam masala. Mexa e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Garam MasalaGaram Masala
AmchoorAmchoor
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
3
Adicione o quiabo e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
4
Adicione os tomates, o feijão-lima e a água. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as limas estejam macias. Se você estiver usando feijão congelado, isso pode ser em apenas 20 minutos. O feijão fresco leva mais tempo para cozinhar, até uma hora. Depois que as limas estiverem macias, retire a tampa, adicione sal, se desejar, e cozinhe descoberto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Sirva quente sobre arroz ou outro grão.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extremamente perfumado com cheiros de ameixa suculenta mirabelle. Tão sedutor e abertamente expressivo com um agradável toque de filigrana. Compacto, mas animado e robusto. Notas de frutas de pedra fina. Camadas de tons sutis e um bom acabamento atrevido.
DificuldadeMedia
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