Quiabo Frito Do Sul

Quiabo Frito Do Sul
Quiabo frito do Sul pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 98 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 271 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal, quiabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Quiabo Frito Do Sul, Quiabo Frito Do Sul, e Quiabo Frito Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare ambas as extremidades de 1 lb. de quiabo e corte as vagens em pedaços de 1/2 de polegada. Em uma tigela grande, misture 1 xícara de leitelho, 1 ovo grande, 1 pimentão jalapeo semeado e picado e 1/4 xícara de cebolinha picada. Misture o quiabo na mistura de leitelho; deixe marinar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
QuiaboQuiabo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture 1 Colher De Sopa. cada sal e páprica defumada em uma tigela pequena. Em uma tigela separada, misture 2 xícaras de farinha de milho e 1 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça um 1/2 polegada de óleo vegetal em uma frigideira média a 191°. pegue alguns pedaços de quiabo da mistura de leitelho de cada vez, deixando o excesso escorrer e misture a farinha de milho. Em lotes, coloque os pedaços de quiabo revestidos em óleo; frite por 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Polvilhe o quiabo com sal de páprica e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
QuiaboQuiabo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista