Quiche de Clark
A Quiche de Clark requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção contém 442 calorias, 20g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem sal e pimenta, queijo monterey jack, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Clark Bars, Bolo de toranja Clark Gable, e Melissa Clark's Whole Wheat Honey Cornbread.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Escorra, desmorone e reserve. Cozinhe o espinafre de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e esprema seco.
Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio.
Refogue as cebolas até ficarem macias e translúcidas. Junte os cogumelos e cozinhe por 2 minutos ou até ficarem macios. Junte o presunto e o bacon cozido.
Em uma tigela grande, misture espinafre, creme azedo, sal e pimenta. Divida e espalhe em crostas de torta.
Camada com mistura de bacon.
Misture Monterey Jack, Cheddar e Parmesão e polvilhe sobre tortas.
Misture os ovos, metade e metade e salsa. Tempere com sal e pimenta e despeje sobre as tortas.
Coloque as tortas na assadeira e asse na prateleira do meio em forno pré-aquecido por 40 minutos. O topo será inchado e dourado.
Retire do forno e deixe repousar por 5 a 10 minutos.