Quiche de espargos e bacon
Quiche de espargos e bacon leva cerca de 55 minutos do início ao fim. Por US $ 1,3 por porção, você obtém um aperitivo que serve 8 pessoas. Uma porção contém 275 calorias, 12g de proteína e 18g de gordura. Esta receita do Taste of Home requer queijo parmesão, tiras de bacon, creme meio a meio e açúcar. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mediterrânea. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Quiche de Aspargos com Bacon, Quiche de Aspargos e Bacon e Quiche de Aspargos e Bacon com Cogumelos.
Instrucao
Forre a casca da massa não picada com uma camada dupla de papel alumínio resistente.
Asse a 450° por 5 minutos; remova o papel alumínio.
Asse por mais 5 minutos; retire do forno e reserve.
Cozinhe os aspargos em uma pequena quantidade de água até ficarem crocantes e macios, cerca de 3-4 minutos; seque bem. Disponha o bacon e os aspargos na crosta.
Em uma tigela, bata os ovos; adicione o creme de leite, 1/2 xícara de queijo, cebola, açúcar, sal, pimenta e noz-moscada.
Despeje sobre os aspargos.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse a 400° por 10 minutos. Reduza o fogo para 350°; asse por mais 23-25 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Vinho recomendado: Espumante, Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca
Espumante, Champanhe e Bordéus são ótimas opções para Quiche. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.