Quiche de salmão e aspargos

Quiche de salmão e aspargos
A Quiche de salmão e aspargos da receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 10. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tem queijo asiago, meio e meio, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes incluem Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmão), Salmão defumado e quiche de aspargos, e Salmão defumado e quiche de aspargos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Cubra um prato de torta de 10 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe o salmão na manteiga quente até que os flocos de peixe com um garfo, cerca de 5 minutos de cada lado. Separe os filés em pedaços; misture os aspargos, a cebola e o alho na frigideira com o salmão. Cozinhe e mexa até que o líquido agarrado aos pedaços de aspargos tenha evaporado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Misture pimenta, noz-moscada e 1/2 xícara de queijo Asiago em mistura de salmão.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Transfira o recheio para um prato de torta preparado.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Bata os ovos, meio e meio e sal em uma tigela; despeje a mistura de ovos sobre o recheio no prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos; polvilhe quiche com 1/2 xícara de queijo Asiago e queijo Cheddar. Continue assando até que a quiche esteja pronta, uma faca inserida no meio sai limpa e a cobertura de queijo é derretida, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista