Quiche Lorraine Au Fromage
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente a quiche Lorraine Au Fromage. Esta receita serve 35. Uma porção contém 97 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Oscar Mayer bacon, meio e meio, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Madame Quiche quiche au Fromage, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine II para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela média.
Corte na manteiga e encurtando com liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione água gelada, 1 colher de sopa. de cada vez, misture levemente com o garfo até que os ingredientes secos estejam uniformemente umedecidos e a mistura se agarre quando pressionada na bola. (Se necessário, misture mais água gelada, 1 colher de chá. de cada vez, até que a massa grude.) Alise a massa até 1/2 polegada de espessura em uma folha grande de filme plástico; embrulhe com segurança. Leve à geladeira 20 a 25 min. ou até ficar bem gelado.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 13 polegadas.
Coloque em uma placa de torta de 9 polegadas; dobre sob e borda da flauta.
Polvilhe bacon e queijo no fundo da crosta.
Bata os ovos e meio e meio até misturar; despeje na crosta.
Asse 15 min. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Asse 35 a 40 min. ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 min. antes de servir.