Quick Chile Verde
Quick Chile Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 494 calorias, 29g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes moídos, cebolas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com Quick Chile Verde, Rápido e fácil caseiro Chile Verde Burritos, e Pork Chile Verde com Salsa vermelha Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Sob um frango pré-aquecido em uma assadeira pequena, asse os tomatillos com a pele para cima, 3 dos dentes de alho com casca e o poblano chile, 5-7 minutos no total. Vire o poblano chile algumas vezes para escurecer todos os lados.
Escorregue as peles do poblano chile e retire o caule e retire as cascas de alho dos dentes assados. Em um liquidificador, misture poblano, alho assado, os tomatilos com suas peles, qualquer suco assado na panela, bem como os jalapenos, coentro e uma pitada de sal. Misture em alta até puré.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela de sopa pesada (como um forno holandês de ferro fundido) em fogo médio até brilhar.
Adicione a carne de porco e cozinhe até não ficar mais rosa, em lotes, se necessário.
Retire a carne de Porco da panela com uma escumadeira, deixando para trás pelo menos uma colher de sopa de gordura.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias e douradas, cerca de 5 minutos. Enquanto as cebolas estão cozinhando, pique os dentes de alho restantes e adicione-os à panela junto com o orégano. Cozinhe por mais um minuto.
Volte a carne de porco para a panela e adicione a mistura tomatillo e caldo de galinha (o estoque deve apenas cobrir a carne de porco).
Adicione os dentes e deixe ferver. Cozinhe por 30 minutos ou mais, se o tempo permitir. Tempere com sal e pimenta e sirva com um enfeite de coentro.