Quick coq au vin

Quick coq au vin
O Quick coq au vin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $2.19 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 27g de proteína, 8G de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de farinha, cenoura, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Coq au Riesling pasta, Dica Rápida: Congelar Salmão Para Refeições Rápidas, e Rápido e fácil – sopa de tomate caseira-não há nada como sopa quente fresca para um jantar rápido.

Instrucao

1
Misture a farinha, o tomilho e o sal em um saco plástico com zíper; adicione o frango. Sele e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Retire o frango do saco, sacudindo o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o frango; cozinhe 8 minutos ou até dourar, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Retire o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os cogumelos, a cenoura e o bacon à frigideira; refogue 2 minutos. Junte o vinho, o caldo e a pasta de tomate; cozinhe 9 minutos. Retorne o frango à panela; cozinhe 8 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
CenouraCenoura
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e vinho branco são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux.
Com uma cor rubi escura, este vinho é suave, expressando grande flexibilidade e elegância, com notas frutadas que lembram uvas maduras. Em suma, avinho para acompanhar qualquer refeição feliz. Devido às suas principais características, frescura e Requinte, é aconselhável beber dentro de 2 ou 3 anos.
Com uma cor rubi escura, este vinho é suave, expressando grande flexibilidade e elegância, com notas frutadas que lembram uvas maduras. Em suma, avinho para acompanhar qualquer refeição feliz. Devido às suas principais características, frescura e Requinte, é aconselhável beber dentro de 2 ou 3 anos.
With a dark ruby color, this wine is soft, expressing great flexibility and elegance, with fruity notes that recall ripe grapes. In short, awine to accompany any meal happily. Because of its main features, freshness and finesse, it is advisable to drink within 2 or 3 years.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista