Quick Seafood Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.09 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 222 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de azeite, amêijoas de pescoço pequeno, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quick Seafood Cioppino, Marisco Cioppino, e Marisco Cioppino.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela de sopa ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o alho e os próximos 5 ingredientes. Refogue 3 minutos. Misture o molho de tomate e o suco de molusco. Leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione as amêijoas e cozinhe por 3 minutos. Junte os frutos do mar restantes e cozinhe por 5 minutos ou até ficar cozido. Descarte quaisquer amêijoas ou mexilhões que não abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E Picada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4
Nota de vinho: Experimente o Robert Mondavi Private Selection fum Blanc. Com vontade de vermelho? Escolha Ravenswood Lodi Zinfandel.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)