Quinoa com alho-poró e cogumelos Shiitake
Quinoa com alho-poró e cogumelos Shiitake é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 458 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.51 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, vinho, tampas de cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Risoto Com Alho-Poró, Cogumelos Shiitake E Trufas, Hummus com Pastrami, alho-poró e cogumelos Shiitake, e Risoto com alho-poró, Cogumelos Shiitake e Trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo, a água e 1/4 de colher de chá de sal em uma panela grande; deixe ferver. Misture a quinoa. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Misture 3 colheres de sopa de salsa, 1 1/2 colheres de chá de óleo e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Retire do fogo; mantenha quente.
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró; refogue 6 minutos ou até murchar.
Adicione tampas de cogumelos, pimentão e vinho; cozinhe 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Coloque 1 xícara de quinoa em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada uma com 1 1/4 xícaras de mistura de vegetais e 2 colheres de sopa de nozes.