Quinoa com alho-poró e cogumelos Shiitake

Quinoa com alho-poró e cogumelos Shiitake
Quinoa com alho-poró e cogumelos Shiitake é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 458 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura um. Para $4.51 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, vinho, tampas de cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Risoto Com Alho-Poró, Cogumelos Shiitake E Trufas, Hummus com Pastrami, alho-poró e cogumelos Shiitake, e Risoto com alho-poró, Cogumelos Shiitake e Trufas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo, a água e 1/4 de colher de chá de sal em uma panela grande; deixe ferver. Misture a quinoa. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Misture 3 colheres de sopa de salsa, 1 1/2 colheres de chá de óleo e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; mantenha quente.
3
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho-poró; refogue 6 minutos ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Adicione tampas de cogumelos, pimentão e vinho; cozinhe 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Coloque 1 xícara de quinoa em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada uma com 1 1/4 xícaras de mistura de vegetais e 2 colheres de sopa de nozes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista