Quinoa com batata doce e brócolis

Quinoa com batata doce e brócolis
Quinoa com batata-doce e brócolis pode ser o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 344 calorias , 11 g de proteína e 15 g de gordura . Esta receita serve 5. Por US$ 1,00 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre brócolis, óleo de canola, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 75 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 94% , este prato é incrível. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Muffins de Quinoa, Banana e Amêndoa sem Ovos - Como fazer Muffins de Quinoa , Sopa de Batata-doce Assada e Quinoa e Batatas Recheadas de Arrasar com Brócolis e Cogumelos .

Instrucao

1
Leve a quinoa e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, coloque as batatas-doces cortadas em cubos em uma panela e despeje 1/4 de polegada de água. Tampe e deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe no vapor até que as batatas-doces estejam levemente macias, cerca de 10 minutos. Enquanto as batatas estão cozinhando no vapor, aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola e o brócolis até que a cebola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Depois que as batatas terminarem de cozinhar no vapor, adicione-as à mistura de brócolis e tempere com alho em pó. Continue cozinhando até que as batatas estejam cozidas no grau desejado de cozimento, cerca de 5 minutos. Misture a mistura de brócolis com a quinoa cozida e as amêndoas. Tempere a gosto com molho de soja, se desejar, para servir.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde33
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