Quinoa de gergelim com Tofu
Quinoa de gergelim com Tofu pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 223 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de pimenta, molho de soja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tofu De Gergelim Com Vegetais De Primavera E Quinoa, Tofu De Gergelim Crocante, e Tofu De Gergelim Com Vidro De Soja.
Instrucao
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; deixe repousar 20 minutos.
Corte em cubos de 1/2 polegada.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione o tofu e as sementes; refogue 3 minutos.
Retire a mistura de tofu da panela.
Adicione a quinoa à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo e o sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Coloque em uma tigela grande.
Adicione a mistura de tofu, cebolinha, molho de soja e pimenta; misture.
Os totais incluem estoque de vegetais.