Quinoa Frita Vegetal

Quinoa Frita Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Quinoano frito com vegetais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.21 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem água, alho, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é ótimo. Tentar Quinoa Frita Vegetal, Quinoa Frita Vegetal, e Quinoa Vegetal De 10 Minutos"Arroz Frito" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a quinoa, água, sal e 1 dente de alho picado em uma panela de tamanho médio. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, cerca de 15-20 minutos. Enquanto a quinoa está cozinhando, prepare os vegetais. Lave cada caule de bok choy e corte-o em dois sobre onde as folhas começam. Coloque o pedúnculo branco inferior de lado e salve para outro uso. Pique o talo restante e as verduras em pedaços pequenos. Pulverize uma frigideira grande e funda ou wok com spray de cozinha e aqueça-a. Monte os legumes nas proximidades, juntamente com o caldo de legumes e uma colher de sopa. Quando a frigideira estiver quente, adicione a raiz de gengibre, o alho e as cenouras e frite por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Bok ChoyBok Choy
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
VerdeVerde
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
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Adicione cerca de 1 colher de sopa do caldo e continue a cozinhar e mexa por mais 2 minutos, adicionando outro toque de caldo se o alho começar a grudar ou secar.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
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Adicione os cogumelos e outra colher de sopa de caldo e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
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Adicione o bok choy e 2 colheres de sopa de caldo, mexa e cubra. Cozinhe até que o bok choy esteja macio, mas ainda verde brilhante, apenas alguns minutos. Esfarele o tofu na mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Bok ChoyBok Choy
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
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Misture o molho de soja e o vinagre com o caldo restante e despeje sobre o tofu. Mexa e cozinhe por 1 ou 2 minutos, apenas o suficiente para aquecer o tofu. Afofe a quinoa cozida e adicione-a aos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
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Misture bem e cozinhe até aquecer.
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Sirva com molho de soja adicional, mostarda quente ou molho de pimenta à mesa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
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