Quinoa-Recheado Poblano Chiles

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Poblano Chiles recheado com Quinoa. Para $1.35 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 14g de gordura, e um total de 310 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem chiles poblano, grãos de semente de abóbora, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quinoa-Recheado Poblano Chiles, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Poblano Chiles Recheado ( para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; remova caules e sementes. Reservar.
Misture a água e a quinoa em uma panela média; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 13 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Reservar.
Pulverize uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o pimentão, a cebola, a pimenta jalapeo e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione os grãos de sementes de abóbora; refogue 2 minutos.
Retire do fogo; misture a quinoa, a cebolinha, o coentro, o molho de soja e o suco de limão. Colher 1/3 xícara de mistura de quinoa em cada metade do chile.
Despeje o suco de tomate em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; coloque os pimentões recheados em um prato. Cubra e leve ao forno a 350 por 20 minutos.
Polvilhe o queijo sobre os pimentões; asse, descoberto, mais 10 minutos ou até que o queijo derreta e os pimentões sejam bem aquecidos. Colher suco de tomate sobre chiles.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada