Quinoa - todo o pilaf de farelo com passas e salada verde simples
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Quinoa-todo o pilaf de farelo com passas e salada verde simples. Uma porção contém 238 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita vegana serve 6 e custos 67 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 94 fãs. Se você tem cereal original kellogg's ® All-bran®, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Quinoa - todo o pilaf de farelo com passas e salada verde simples, Salada de Quinoa com Feta, sementes de romã e passas, e Salada de Quinoa com ervilhas, Bacon e passas douradas.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Adicione a quinoa, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficar cozido.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite até brilhar.
Adicione a cebola, o alho, o curry em pó e a canela. Mexa e cozinhe até que as cebolas estejam macias e comecem a dourar. Junte as passas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 1 minuto. Desligue o fogo.
Adicione a quinoa cozida às cebolas.
Adicione o cereal, esmagando levemente em suas mãos. Mexa bem.
Misture o suco de limão e o açúcar mascavo.
Bata o azeite. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto. Misture as folhas da romaine com o curativo para revestir uniformemente.
Sirva com o pilaf quente com a salada ao lado.