Quinoa Vegetal Paella
Quinoa vegetal Paellan é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,09 por porção. Uma porção contém 388 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue cominho moído, tomate enlatado, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Quinoa Vegetal Paella, Camarão e Quinoa Paella - 7 pontos, e Paella Vegetal.
Instrucao
Coloque a quinoa em uma tigela grande. Cubra com água e mexa bem para lavar o grão.
Despeje a água e repita o processo de lavagem. Você também pode colocar a quinoa em uma peneira de malha fina e enxaguar bem. Refogue a cebola e o alho em uma frigideira antiaderente funda com um pouco de água até ficar macio. (Eu uso minha panela funda de 13 polegadas para isso.)
Adicione a quinoa e o açafrão e cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos.
Adicione páprica, cominho, caiena, tomate, pimentão, feijão e 2 3/4 xícaras de caldo de legumes. Deixe ferver, reduza o fogo para muito baixo e cozinhe coberto por 15 minutos. Após 15 minutos, verifique se é necessário mais caldo. Se parecer seco, adicione o caldo de legumes restante.
Coloque a abobrinha em cima da quinoa e cubra novamente. Cozinhe por mais 5 minutos, até que a quinoa esteja pronta.
Retire a tampa, junte as ervilhas e cozinhe descoberto até que as ervilhas estejam quentes e todo o líquido seja absorvido, cerca de 5 minutos. Arrume os corações de alcachofra no topo e sirva.
Adicione sal à mesa, se necessário.