Quinoa Vegetal Paella

Quinoa Vegetal Paella
Quinoa vegetal Paellan é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,09 por porção. Uma porção contém 388 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue cominho moído, tomate enlatado, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Quinoa Vegetal Paella, Camarão e Quinoa Paella - 7 pontos, e Paella Vegetal.

Instrucao

1
Coloque a quinoa em uma tigela grande. Cubra com água e mexa bem para lavar o grão.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje a água e repita o processo de lavagem. Você também pode colocar a quinoa em uma peneira de malha fina e enxaguar bem. Refogue a cebola e o alho em uma frigideira antiaderente funda com um pouco de água até ficar macio. (Eu uso minha panela funda de 13 polegadas para isso.)
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a quinoa e o açafrão e cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4
Adicione páprica, cominho, caiena, tomate, pimentão, feijão e 2 3/4 xícaras de caldo de legumes. Deixe ferver, reduza o fogo para muito baixo e cozinhe coberto por 15 minutos. Após 15 minutos, verifique se é necessário mais caldo. Se parecer seco, adicione o caldo de legumes restante.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Coloque a abobrinha em cima da quinoa e cubra novamente. Cozinhe por mais 5 minutos, até que a quinoa esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
6
Retire a tampa, junte as ervilhas e cozinhe descoberto até que as ervilhas estejam quentes e todo o líquido seja absorvido, cerca de 5 minutos. Arrume os corações de alcachofra no topo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Adicione sal à mesa, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Espanhol no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia experimentar é Vina Herminia Tempranillo. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Um vinho muito limpo e estruturado, mostrando as nuances de seu envelhecimento em carvalho americano novo. Frutos escuros intensos com aromas de frutas maduras e alcaçuz com notas de baunilha típicas do envelhecimento do carvalho americano. Generoso e equilibrado.
DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde87
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