Rúcula, Erva-Doce E Salada Parmigiano Reggiano

Rúcula, erva-doce e salada Parmigiano Reggiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 28g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita sem glúten serve 1 e custa $2.99 por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinagre, queijo Parmigiano reggiano, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada De Erva-Doce, Aipo, Portobello E Parmigiano Reggiano, Rúcula, cerejas douradas, amêndoas Marconan e Parmigiano-Reggiano, e Salada com molho Parmigiano-Reggiano e anchova.
Instrucao
Corte uma cebola roxa em fatias finas e misture a água morna, o vinagre e o açúcar.
Coloque as cebolas em uma tigela rasa e despeje o líquido em conserva por cima. Deixe de lado enquanto você faz o resto do seu jantar. Quanto mais tempo isso ficar, mais doces e picantes serão as cebolas.Lave e seque a rúcula, coloque em uma tigela média.
Adicione o bulbo de erva-doce em fatias finas. Usando um descascador de legumes, raspe os pedaços do Parmigiano reggiano na salada.
Retire as cebolas do líquido de decapagem e corte em cubos.
Adicionar ao bowl.In uma tigela pequena separada ou um copo medidor, misture o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta. Enquanto mexe, adicione lentamente o azeite e misture até ficar ligeiramente emulsionado. Misture o molho com a salada antes de servir. Aproveite!