Rabe refogado de brócolis com alho e limão
Refogado brócolis Rabe com alho e limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 71 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, água, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Tentar Rabe Salteado Do Brócolis Do Alho, Rabe Refogado De Brócolis Com Receita De Alho, e Rabe Salteado picante do brócolis com alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte finamente folhas verdes de brócolis rabe. Descasque o talo inferior resistente e pique grosseiramente.
Leve 3 litros de água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione o brócolis rabe e cozinhe por 1 minuto.
Misture a farinha de rosca e o queijo em uma tigela pequena; mexa bem e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e refogue 30 segundos.
Adicione o brócolis rabe e refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione sal e os próximos 4 ingredientes; misture bem.
Coloque em uma tigela de servir; polvilhe com mistura de farinha de rosca.
Pão ralado torrado: para fazer pão ralado macio torrado, coloque uma fatia de pão integral em um processador de alimentos e processe até formar migalhas finas.
Espalhe a farinha de rosca em uma assadeira e leve ao forno a 400 por 2 minutos ou até torrar.