Rack clássico de cordeiro
Rack clássico de cordeiro é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita faz 2 porções com 1064 calorias, 37g de proteína, e 100g de gordura um. Para $7.1 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2304 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de receitas simples requer sal, azeite extra-virgem, tomilho e alho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Cremalheira do Cordeiro.
Instrucao
Marinar cordeiro em esfregar: esfregue rib rack(s) todo com mistura de alecrim, tomilho e alho.
Polvilhe com pimenta preta moída na hora.
Coloque em um saco plástico grosso com azeite.
Espalhe o óleo de modo que cubra o(s) rack (s) de cordeiro por toda parte. Esprema o máximo de ar que puder da bolsa e sele.
Coloque em um recipiente para que, se o saco vazar, o recipiente pegue o vazamento.
Se quiser, coloque na geladeira durante a noite. Ou, se você não estiver marinando durante a noite, deixe o(s) rack (s) de cordeiro sentado na marinada de esfregar quando chegar à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Retire o rack de cordeiro da geladeira para 1 1/2 a 2 horas antes de cozinhá-lo para que ele chegue à temperatura ambiente. (Se a carne não estiver à temperatura ambiente, será difícil cozinhar uniformemente.)
Pré-aqueça o forno a 450 ° F, arrume a grelha do forno para que o Cordeiro fique no meio do forno.
Marque a gordura, polvilhe com sal e pimenta, embrulhe os ossos em papel alumínio, coloque em pan fat side up: marque a gordura, fazendo cortes rasos e afiados na gordura, espaçados a cerca de uma polegada de distância.
Polvilhe o rack com sal e pimenta.
Coloque o lado do osso da cremalheira do Cordeiro para baixo (lado gordo para cima) em uma assadeira forrada com papel alumínio. Enrole as costelas expostas em um pouco de papel alumínio para que não queimem.
Asse primeiro em fogo alto para dourar e, em seguida, reduza o fogo para terminar:
Coloque o assado no forno assado a 450 ° F por 10 minutos (mais se assar mais de uma grelha), ou até que a superfície do assado esteja bem dourada.
Em seguida, abaixe o fogo para 149°. Cozinhe por 10-20 minutos a mais (dependendo do tamanho do rack de cordeiro, se você estiver assando mais de um rack, e quão raro ou bem feito você quer seu cordeiro), até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne125 em um para Raro ou
Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Corte as costeletas de cordeiro longe do rack cortando entre os ossos.
Sirva 2-3 costeletas por pessoa.