Rack clássico de cordeiro

Rack clássico de cordeiro
Rack clássico de cordeiro é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita faz 2 porções com 1064 calorias, 37g de proteína, e 100g de gordura um. Para $7.1 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2304 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de receitas simples requer sal, azeite extra-virgem, tomilho e alho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Cremalheira do Cordeiro.

Instrucao

1
Marinar cordeiro em esfregar: esfregue rib rack(s) todo com mistura de alecrim, tomilho e alho.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Polvilhe com pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
3
Coloque em um saco plástico grosso com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4
Espalhe o óleo de modo que cubra o(s) rack (s) de cordeiro por toda parte. Esprema o máximo de ar que puder da bolsa e sele.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque em um recipiente para que, se o saco vazar, o recipiente pegue o vazamento.
6
Se quiser, coloque na geladeira durante a noite. Ou, se você não estiver marinando durante a noite, deixe o(s) rack (s) de cordeiro sentado na marinada de esfregar quando chegar à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
1
Retire o rack de cordeiro da geladeira para 1 1/2 a 2 horas antes de cozinhá-lo para que ele chegue à temperatura ambiente. (Se a carne não estiver à temperatura ambiente, será difícil cozinhar uniformemente.)
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2
Pré-aqueça o forno a 450 ° F, arrume a grelha do forno para que o Cordeiro fique no meio do forno.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Marque a gordura, polvilhe com sal e pimenta, embrulhe os ossos em papel alumínio, coloque em pan fat side up: marque a gordura, fazendo cortes rasos e afiados na gordura, espaçados a cerca de uma polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Polvilhe o rack com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
5
Coloque o lado do osso da cremalheira do Cordeiro para baixo (lado gordo para cima) em uma assadeira forrada com papel alumínio. Enrole as costelas expostas em um pouco de papel alumínio para que não queimem.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse primeiro em fogo alto para dourar e, em seguida, reduza o fogo para terminar: 
7
Coloque o assado no forno assado a 450 ° F por 10 minutos (mais se assar mais de uma grelha), ou até que a superfície do assado esteja bem dourada.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Em seguida, abaixe o fogo para 149°. Cozinhe por 10-20 minutos a mais (dependendo do tamanho do rack de cordeiro, se você estiver assando mais de um rack, e quão raro ou bem feito você quer seu cordeiro), até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne125 em um para Raro ou
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Corte as costeletas de cordeiro longe do rack cortando entre os ossos.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
11
Sirva 2-3 costeletas por pessoa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista