Rack De Cordeiro com molho de cereja

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Rack De Cordeiro com molho de porta de cereja pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 678 calorias, 24g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $5,07 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Vinho do Porto, azeite, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cerejas, você pode seguir este prato principal com o Clafoutis com cerejas ácidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é muito bom. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de porta de cereja, Costeletas de cordeiro com crosta de pistache com molho de porta de cereja, e Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe cordeiro com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente refratária em fogo médio-alto.
Adicione o cordeiro e doure por todos os lados (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo; coloque a panela no forno.
Asse o Cordeiro a 450 por 12 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) ou até o grau desejado de cozimento.
Transfira o cordeiro para uma travessa. Cubra e deixe repousar 10 minutos.
Coloque a panela em fogo médio.
Adicione vinho, vinagre e caldo; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 2/3 xícara, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione as cerejas e a geléia; cozinhe 1 minuto. Misture 1/4 colher de chá de sal restante, 1/4 colher de chá de pimenta restante e tomilho.
Corte o cordeiro em costeletas.