Rack De Cordeiro com molho de mirtilo
Rack De Cordeiro com molho de mirtilo é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 139 calorias. Para $1.3 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 19 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, óleo vegetal, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Rack De Cordeiro Com Molho De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Tempere o Cordeiro generosamente com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira à prova de forno. Sear cordeiro por todos os lados até dourar bem, 3 a 5 minutos por lado. Desligue o fogo.
Retire o cordeiro para uma travessa.
Misture a mostarda Dijon, o Alecrim, a canela e o cominho em uma tigela pequena.
Espalhe uma fina camada da mistura de mostarda em cada rack de cordeiro.
Coloque as chalotas picadas e uma pitada de sal na mesma frigideira. Cozinhe e mexa em fogo médio até que as chalotas comecem a perder umidade e fiquem douradas e macias, cerca de 5 minutos.
Adicione mirtilos e continue cozinhando por cerca de 2 minutos. Misture o vinho tinto, desligue o fogo e mexa a mistura para deglaze a panela.
Coloque as prateleiras de cordeiro na frigideira e entrelaçar os ossos da costela juntos para empurrar as prateleiras de cordeiro juntos, deixando um osso de cordeiro "zíper" no centro.
Coloque as prateleiras de cordeiro no centro da frigideira. Tempere com uma pitada de pimenta preta.
Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e o cordeiro assado até que a temperatura interna atinja 125 graus F (52 graus C) por meio-raro, cerca de 20 minutos.
Retire o cordeiro para uma tábua de cortar para descansar cerca de 5 minutos.
Regue com vinagre balsâmico no molho de mirtilo; adicione uma pitada de sal. Vire o fogo para médio-alto e leve para ferver para reduzir o molho pela metade, cerca de 4 minutos. Desligue o fogo e misture a manteiga. Quando a manteiga derreter, verifique os temperos e adicione mais sal, se necessário.
Corte as prateleiras em pedaços de 2 costelas cada.
Sirva coberto com uma colher de molho de mirtilo.