Radicchio grelhado e couve, estilo chucrute
Radicchio grelhado e couve, estilo chucrute é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 168 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de raminhos de tomilho, sal e pimenta kosher, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Radicchio Grelhado ao estilo chucrute e couve, Couve balsâmica e Sauté Radicchio, e Salada grega Radicchio, couve e Caqui para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinagre, bagas de zimbro, sementes de cominho, sementes de mostarda, tomilho, açúcar, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Deixe ferver e cozinhe até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos, 1 A 2 minutos.
Deixe descansar por 15 minutos e depois coe em uma tigela pequena, descartando os sólidos. Bata lentamente o óleo restante de 1/2 xícara até emulsionar.
Aqueça sua grelha para grelhar direto.
Pincele os lados cortados do radicchio com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe, corte o lado para baixo, até dourar e ligeiramente carbonizado, 2 a 3 minutos.
Pincele as pontas com óleo, vire o radicchio e continue grelhando até aquecer, 2 a 3 minutos a mais.
Retire da grelha. Corte finamente o radicchio e coloque-o em uma tigela.
Retire a couve da água e agite suavemente para tirar um pouco da água. Tempere com sal e pimenta e coloque na grelha. Cozinhe até murchar levemente e carbonizar por todos os lados, cerca de 30 segundos por lado.
Retire da grelha. Corte finamente e adicione ao radicchio.
Adicione o curativo ao radicchio e couve e misture para revestir.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Reimpresso com permissão do churrasco de Bobby Flay
Vício por Bobby Flay com Stephanie Banyas e Sally Jackson, © 2013 Clarkson Potter
Bobby Flay, um autor best-seller do New York Times, é o chef-proprietário de seis restaurantes requintados, incluindo Mesa Grill, Bar Americain e Bobby Flay Steak e vários palácios de hambúrgueres de Bobby. Ele é o anfitrião de muitos programas de culinária populares na Food Network, do churrasco do vencedor do Emmy Bobby Flay
Vício, Grelhe! com Bobby Flay, e Boy Meets Grill, para a série Iron Chef America, Throwdown! com Bobby Flay, e Estrela da Food Network.