O Chili vegetariano de Rae pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 972 calorias, 53g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.42 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 109 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue feijão de garbanzo, azeite, mostarda em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Tentar 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal, Chili Vegetariano, e O melhor Chili vegetariano de todos os tempos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 4 litros, refogue o alho em óleo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione tomates em cubos (não drenados), molho de tomate, pasta de tomate, cerveja, pimenta em pó, mostarda em pó, orégano, pimenta, cominho, molho de pimenta. Junte o feijão pinto, o feijão garbanzo, o feijão preto, o feijão vermelho e branco e o milho. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e deixe ferver por 20 minutos. Cubra cada porção com queijo (se desejar).
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Mostarda Em Pó
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Feijão Pinto
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Molho Tabasco Misturado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Hadoque Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado