Caçarola de Cajun pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 471 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de dentes de alho, aipo, tempero crioulo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um muito caro receita para os fãs de comida crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar Ragin ' Cajun Ketchup, Caçarola De Carne Cajun, e Caçarola Cajun Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque o camarão e devein, se desejar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Refogue a linguiça defumada em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Linguiça Defumada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; refogue 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os tomates e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver e misture o arroz; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Junte o camarão; cozinhe 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Atlantis Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.