Ragin ' Cajun Caçarola

Caçarola de Cajun pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 471 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de dentes de alho, aipo, tempero crioulo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um muito caro receita para os fãs de comida crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar Ragin ' Cajun Ketchup, Caçarola De Carne Cajun, e Caçarola Cajun Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão e devein, se desejar; Reserve.
Refogue a linguiça defumada em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; refogue 2 a 3 minutos.
Adicione os tomates e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver e misture o arroz; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Junte o camarão; cozinhe 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Atlantis Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Atlantis Albarino]()
Atlantis Albarino
Elegante Cor Amarelo-Limão, limpo e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como abacaxi. Na boca, é longo e persistente com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando - o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são selecionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estaca para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrado e, finalmente, engarrafado.