Ragin ' Cajun Caçarola

Ragin ' Cajun Caçarola
Caçarola de Cajun pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 471 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de dentes de alho, aipo, tempero crioulo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um muito caro receita para os fãs de comida crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar Ragin ' Cajun Ketchup, Caçarola De Carne Cajun, e Caçarola Cajun Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão e devein, se desejar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Refogue a linguiça defumada em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; refogue 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione os tomates e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver e misture o arroz; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Junte o camarão; cozinhe 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista