Ragout de vitela
Ragout de vitela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 298 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $3.01 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, caldo de carne sem sal, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Ragu De Vitela, Ragu De Alcachofra De Vitela, e Ragoût de vitela e tomate com batatas, canela e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da vitela; corte a vitela em cubos de 1 polegada.
Misture a farinha e a pimenta em um prato raso; Draga a vitela na mistura de farinha. Cubra uma frigideira antiaderente média com spray de cozinha; adicione 1/2 colher de chá de azeite.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a vitela; cozinhe até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Escorra e seque com papel toalha. Limpe os pingos da frigideira com uma toalha de papel.
Adicione o caldo de carne e o vermute à frigideira; leve para ferver.
Adicione a vitela, o alho-poró e os próximos 4 ingredientes. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Cubra uma pequena frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione o óleo restante de 1/2 colher de chá.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione a salsa, as azeitonas e o sal; mexa bem.
Adicione a mistura de cogumelos à vitela; cozinhe, coberto, 15 minutos ou até que a vitela esteja macia.
Retire e descarte as folhas de louro.