Ragu Vegetal De Raiz Amanteigada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Ragout de vegetais de raiz amanteigada. Para $1.81 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 482 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de pastinaga, sal e pimenta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ragu de raiz vegetal, Pêra e castanha, Ragoût Vegetal, e Ragu Vegetal Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e Funda, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto por 30 segundos.
Adicione a abóbora, cenoura, pastinaga e batata, tampe e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais mal amoleçam, 7 a 8 minutos.
Adicione o repolho, o caldo e o vinho e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos a mais. Junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga junto com a salsa e a cebolinha. Coloque o ragu vegetal sobre o cuscuz e sirva.