Ragu Vegetal De Raiz Amanteigada

Ragu Vegetal De Raiz Amanteigada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Ragout de vegetais de raiz amanteigada. Para $1.81 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 482 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de pastinaga, sal e pimenta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ragu de raiz vegetal, Pêra e castanha, Ragoût Vegetal, e Ragu Vegetal Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e Funda, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a abóbora, cenoura, pastinaga e batata, tampe e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais mal amoleçam, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Adicione o repolho, o caldo e o vinho e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos a mais. Junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga junto com a salsa e a cebolinha. Coloque o ragu vegetal sobre o cuscuz e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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