Ragu vegetal de Verão

Ragu vegetal de Verão
O ragu vegetal de verão pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 142 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer tomates, cebolinhas, petits pois e cenouras. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ragu vegetal de verão com molho de Curry exótico, Codorna com aveia doce e ragu vegetal de Verão, e Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas.

Instrucao

1
Despeje água fervente sobre os tomates, deixe por 2 minutos, depois escorra e retire as peles. Corte os tomates em um quarto, retire as sementes e pique em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Aqueça o óleo em uma panela, adicione o alho e as cenouras e frite delicadamente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os tomates, tomilho, louro e vinho. Cozinhe, descoberto, até que o vinho seja reduzido, cerca de 5 minutos. Você pode se preparar para este estágio várias horas à frente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione as ervilhas, cebolas e alcachofras, tampe e cozinhe por 8-10 minutos. Tempere e sirva em 2 tigelas grandes ou divida entre ramequins individuais.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde21
Revista