Ragù Alla Bolognese com Fettuccine
Ragù Alla Bolonhesa com Fettuccine pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 443 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fettuccine, vitela moída, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ragù alla à bolonhesa (molho à bolonhesa), Molho à bolonhesa (ragu à bolonhesa), e Ragu Bolognese para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura; cubra e cozinhe por 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire a mistura de cebola da panela.
Adicione a vitela, a carne de porco e a carne à panela; cozinhe em fogo médio até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione vinho, sal, pimenta, noz-moscada e louro; deixe ferver. Cozinhe 5 minutos.
Adicione a mistura de cebola, caldo e purê de tomate; leve para ferver. Cozinhe 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Junte o leite e a salsa picada; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos. Descarte a folha de louro.
Adicione o macarrão e misture para revestir.
Polvilhe uniformemente com queijo.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.