Ragù de frutos do mar com Cavatappi

Ragù de frutos do mar com Cavatappi
Ragù de frutos do mar com Cavatappi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 319 calorias. Para $4.2 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem camarão, azeite, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Tentar Cavatappi Pomodoro, Cavatappi e acelga, e Sudoeste Cavatappi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola, o alho e a pimenta; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o vinho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que o líquido quase evapore. Junte os tomates, 2 colheres de sopa de salsa e sal; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione amêijoas. Tampe e cozinhe por 2 minutos. Junte o camarão e o peixe. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione água. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que as amêijoas se abram. Descarte quaisquer conchas fechadas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo e macarrão; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Polvilhe com 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista