Ragù de frutos do mar com Cavatappi
Ragù de frutos do mar com Cavatappi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 319 calorias. Para $4.2 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem camarão, azeite, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Tentar Cavatappi Pomodoro, Cavatappi e acelga, e Sudoeste Cavatappi para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e a pimenta; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que o líquido quase evapore. Junte os tomates, 2 colheres de sopa de salsa e sal; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione amêijoas. Tampe e cozinhe por 2 minutos. Junte o camarão e o peixe. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 2 minutos.
Adicione água. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que as amêijoas se abram. Descarte quaisquer conchas fechadas.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e macarrão; misture para cobrir.
Polvilhe com 1 colher de sopa de salsa.