Rainbow rolls

Rainbow rolls
Rainbow rolls leva cerca de 50 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 270 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.1 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, noz, semente e farinha de pão de grãos, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Nova Inglaterra Estilo Hot Dog Rolls / Pãezinhos (Para Rolos De Lagosta Etc.), Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls With King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, e (não)rolos de salsicha-rolos de massa de lentilha francesa com conservas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Polvilhe sua maior assadeira ou bandeja com farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Misture as Farinhas, Fermento, aveia, sementes, nozes, bicarbonato e 2 colheres de chá de sal em uma tigela e esfregue a manteiga com os dedos até que quase desapareça.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje o leitelho e 150-200ml de água e misture rapidamente com uma colher de pau, depois as mãos, para formar uma massa. Divida em 3 e amasse um veg ralado em cada um para fazer uma massa de abobrinha, uma massa de cenoura e uma massa de beterraba. Forme cada um em 6 rodadas com as mãos enfarinhadas. Arrume, espaçado, na assadeira, cubra frouxamente com filme plástico oleado e deixe crescer em algum lugar quente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Pincele os topos com leite ou ovo, espalhe com sementes extras e asse por 30-35 minutos até que as bases estejam douradas e ocas quando tocadas. Cubra com um pano de prato e deixe esfriar um pouco, isso os manterá macios.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose18
Pontuação De Saúde6
Revista