Raisin Pecan Oatmeal Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de aveia com nozes de passas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 208 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 39 centavos por porção. 236 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, aveia à moda antiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Raisin Pecan Oatmeal Cookies, Biscoitos De Pecan De Passas De Aveia À Moda Antiga, e Biscoitos De Aveia Com Passas De Noz-Pecã E Rum Torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as nozes em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, até ficarem crocantes. Reserve para esfriar. Pique muito grosseiramente.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado juntos em velocidade média-alta até ficar leve e fofo. Com a batedeira baixa, adicione os ovos, um de cada vez, e a baunilha.
Peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal em uma tigela média. Com a batedeira baixa, adicione lentamente os ingredientes secos à mistura de manteiga.
Adicione a aveia, passas e nozes e misture até combinar.
Usando uma pequena colher de sorvete ou uma colher de sopa, coloque montes de massa de 2 polegadas em panelas forradas com papel manteiga. Alise levemente com a mão úmida.
Asse por 12 a 15 minutos, até dourar levemente.
Transfira os biscoitos para uma assadeira e deixe esfriar completamente.