Raiz de aipo e purê de batata
Raiz de aipo e purê de batata podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 130 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16 e custa 49 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de batatas Yukon gold, salsa de folha plana, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Raiz De Aipo E Purê De Batata, Purê De Batata E Raiz De Aipo, e Purê de batata e Raiz De Aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os vegetais separadamente em 2 pol. partes. Coloque cada um em uma panela separada, adicione água fria suficiente para mal cobrir e adicione 1 1/2 colher de chá. sal para batatas e 1 colher de chá. para raiz de aipo. Deixe ferver em fogo alto, depois abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Transfira os vegetais para uma tigela grande e reserve seus líquidos de cozimento.
Enquanto os legumes cozinham, cozinhe o creme de leite e o alho em uma panela pequena, coberta, até que o alho esteja macio, cerca de 10 minutos.
Usando um espremedor de batatas, amasse os vegetais até ficar homogêneo, regando com creme de alho e líquido de cozimento de raiz de aipo suficiente para deixá-lo tão solto quanto quiser (se precisar de mais, use líquido de cozimento de batata).
Misture a salsa picada e 2 1/2 colher de sopa. avela. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Redemoinho em óleo de avelã e polvilhe com 1/2 colher de sopa restante. avelãs e as folhas de salsa.