Raiz de aipo e purê de batata

Raiz de aipo e purê de batata
Raiz de aipo e purê de batata podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 130 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16 e custa 49 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de batatas Yukon gold, salsa de folha plana, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Raiz De Aipo E Purê De Batata, Purê De Batata E Raiz De Aipo, e Purê de batata e Raiz De Aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os vegetais separadamente em 2 pol. partes. Coloque cada um em uma panela separada, adicione água fria suficiente para mal cobrir e adicione 1 1/2 colher de chá. sal para batatas e 1 colher de chá. para raiz de aipo. Deixe ferver em fogo alto, depois abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Transfira os vegetais para uma tigela grande e reserve seus líquidos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Enquanto os legumes cozinham, cozinhe o creme de leite e o alho em uma panela pequena, coberta, até que o alho esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Usando um espremedor de batatas, amasse os vegetais até ficar homogêneo, regando com creme de alho e líquido de cozimento de raiz de aipo suficiente para deixá-lo tão solto quanto quiser (se precisar de mais, use líquido de cozimento de batata).
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Misture a salsa picada e 2 1/2 colher de sopa. avela. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
AvelaAvela
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
6
Redemoinho em óleo de avelã e polvilhe com 1/2 colher de sopa restante. avelãs e as folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
óleo De Avelãóleo De Avelã
AvelaAvela
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde35
Revista