Raiz De Aipo Rémoulade
Precisa de um acompanhamento sem glúten e pescatarian? Raiz de aipo Rémoulade pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 201 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem suco de limão, raiz de aipo, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Celeri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), Raiz De Aipo Remoulade, e Raiz De Aipo Rémoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse os cornichons, salsa, estragão e anchova (se estiver usando) até serem picados grosseiramente.
Adicione a maionese, o creme de leite, o suco de limão, a mostarda e as raspas e processe até ficar bem combinado. Raspe o molho em uma tigela grande.Ajuste o processador com um disco de Grade Médio. Descasque a raiz de aipo com uma faca (em vez de um descascador de vegetais) e corte-a em pedaços pequenos o suficiente para caber no tubo de alimentação dos processadores. Rale a raiz de aipo no processador.
Transfira a raiz de aipo para a tigela de molho e dobre suavemente para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
3, Gordura Monoinsaturada
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19, Gordura Poliinsaturada