Raiz De Aipo Rémoulade

Raiz De Aipo Rémoulade
Precisa de um acompanhamento sem glúten e pescatarian? Raiz de aipo Rémoulade pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 201 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem suco de limão, raiz de aipo, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Celeri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), Raiz De Aipo Remoulade, e Raiz De Aipo Rémoulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse os cornichons, salsa, estragão e anchova (se estiver usando) até serem picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a maionese, o creme de leite, o suco de limão, a mostarda e as raspas e processe até ficar bem combinado. Raspe o molho em uma tigela grande.Ajuste o processador com um disco de Grade Médio. Descasque a raiz de aipo com uma faca (em vez de um descascador de vegetais) e corte-a em pedaços pequenos o suficiente para caber no tubo de alimentação dos processadores. Rale a raiz de aipo no processador.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira a raiz de aipo para a tigela de molho e dobre suavemente para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
RabanoRabano
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Caloria
1
130, gordura
2
6, Calorias Gordas
1
50, Gordura Saturada
2
2, Proteína
3
3, Gordura Monoinsaturada
4
5, carboidratos
5
730, colesterol
6
10, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
19, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista