Raiz Vegetal Gratinado

Raiz Vegetal Gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o root Vegetable Au Gratin. Esta receita serve 4. Uma porção contém 629 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.78 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, alho, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gratinado Vegetal De Raiz, Gratinado de raiz vegetal, e Gratinado Vegetal De Raiz.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 9 por 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela pequena, aqueça o leite com o tomilho em fogo médio-baixo até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga com o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione a farinha e cozinhe mexendo sempre até que a farinha esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos. Bata lentamente o leite quente. Leve a mistura para ferver e cozinhe até ficar muito grosso. Junte o Cheddar, o tempero da torta de abóbora e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Cubra o fundo da assadeira preparada com uma fina camada do molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Coloque uma camada de cenoura ligeiramente sobreposta no fundo da assadeira. Cubra com uma camada sobreposta das pastinagas.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Despeje um terço do molho por cima. Repita com mais duas camadas cada uma das cenouras e pastinaga, terminando com o molho.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, o Parmesão, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Polvilhe uniformemente por cima do gratinado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Asse até que o gratinado esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada e, quando perfurada, os vegetais produzem facilmente, cerca de 1 1/2 horas. Se o topo começar a dourar muito rapidamente, cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista