Raiz Vegetal Gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o root Vegetable Au Gratin. Esta receita serve 4. Uma porção contém 629 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.78 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, alho, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gratinado Vegetal De Raiz, Gratinado de raiz vegetal, e Gratinado Vegetal De Raiz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 9 por 9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma panela pequena, aqueça o leite com o tomilho em fogo médio-baixo até ficar quente.
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga com o óleo de canola.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Adicione a farinha e cozinhe mexendo sempre até que a farinha esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos. Bata lentamente o leite quente. Leve a mistura para ferver e cozinhe até ficar muito grosso. Junte o Cheddar, o tempero da torta de abóbora e o sal e a pimenta a gosto.
Cubra o fundo da assadeira preparada com uma fina camada do molho.
Coloque uma camada de cenoura ligeiramente sobreposta no fundo da assadeira. Cubra com uma camada sobreposta das pastinagas.
Despeje um terço do molho por cima. Repita com mais duas camadas cada uma das cenouras e pastinaga, terminando com o molho.
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, o Parmesão, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Polvilhe uniformemente por cima do gratinado.
Asse até que o gratinado esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada e, quando perfurada, os vegetais produzem facilmente, cerca de 1 1/2 horas. Se o topo começar a dourar muito rapidamente, cubra com papel alumínio.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.