Ramen com abóbora assada com gengibre e barriga de porco crocante

Ramen com abóbora assada com gengibre e barriga de porco crocante
Ramen com abóbora assada com gengibre e barriga de porco crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 124g de proteína, 129g de gordura, e um total de 2109 calorias. Para $7.99 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem saquê, manteiga, barriga de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Barriga De Porco Assada Crocante, Carne de porco Chashu (barriga de porco assada marinada para Tonkotsu Ramen), e ramen de barriga de porco com verdes de primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça caldo e barriga de porco: pré-aqueça o forno a 45
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as costelas de porco e o frango em uma assadeira com aros. Asse, virando ocasionalmente, até dourar bem, 20 a 30 minutos. Enquanto isso, cozinhe cenoura, cebola e metade do alho com óleo em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
Frango InteiroFrango Inteiro
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PotePote
3
Adicione shiitakes, carne assada e tudo menos 1 xícara de caldo à panela. Descarte a gordura da panela usada para carne, adicione o copo restante de caldo e aqueça no fogão, mexendo, para soltar os pedaços dourados; despeje na panela. Tampe e deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até que a carne caia dos ossos, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
PotePote
4
Enquanto isso, corte a barriga de porco em pedaços, cada um com cerca de 1 1/2 por 2 pol. Coloque em uma panela grande com 3 xícaras de água, 1 xícara de saquê, sal, açúcar, molho de soja, gengibre, capim-limão e alho restante. Tampe e deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até ficar muito macio quando perfurado, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
AcucarAcucar
AguaAgua
CausaCausa
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Escorra, descartando temperos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
6
Pré-aqueça a grelha com o conjunto de rack 3 em. do calor. Coloque a gordura da barriga de porco para cima em uma assadeira com borda. Grelhe até dourar bem, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
7
Transfira para um tabuleiro e corte transversalmente 1/2 pol. grosso.
8
Coe o caldo da Etapa 2( descarte os sólidos), desnate e descarte a gordura. Limpe a panela; retorne o caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione kombu e aqueça até que as bolhas apareçam.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
10
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Descarte o kombu.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
11
Bata no saquê restante e no miso. Reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MisoMiso
CausaCausa
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Prepare a abóbora: pré-aqueça o forno a 42
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Misture os ingredientes em um 9-por 13-em. pan e asse, virando ocasionalmente, até que a abóbora esteja dourada e macia, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Aqueça uma panela com água até ferver e cozinhe o macarrão até ficar macio, 2 a 3 minutos. Se necessário, reaqueça o caldo de missô até cozinhar; carne de porco quente e abóbora no forno. Disponha um punhado de brotos de feijão em cada uma das 6 tigelas grandes e profundas.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
MassasMassas
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
AguaAgua
MisoMiso
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
PotePote
2
Adicione macarrão. Caldo de concha sobre eles, depois arrume carne de porco, abóbora, agrião e cebolinha por cima.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AgriaoAgriao
MassasMassas
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
3
* Procure costelas de porco e barriga levantadas de forma sustentável em lojas como Whole Foods Market. Você pode precisar pedir a barriga de porco do seu açougueiro. Encontre kombu e gengibre em conserva jarred no corredor de alimentos asiáticos e miso com alimentos refrigerados.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Costelas De PorcoCostelas De Porco
KombuKombu
MisoMiso

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga, cortada em pedaçosmanteiga, cortada em pedaços5671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.loja. pedaços de abóbora descascadosloja. pedaços de abóbora descascados1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura picadacenoura picada1Quilogramacostas ou asas de frangocostas ou asas de frango141 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos shiitake secoscogumelos shiitake secos6grandedentes de alho, esmagados, divididosdentes de alho, esmagados, divididos5fatias de um quarto de tamanho gengibre frescofatias de um quarto de tamanho gengibre fresco3cebolas verdes, cortadas em 2 pol. lascacebolas verdes, cortadas em 2 pol. lasca1kombu * (algas secas), cerca de 3 por 8 emkombu * (algas secas), cerca de 3 por 8 em2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1caule de capim-limão, esmagado com um martelo e cortado em 3 pol. partescaule de capim-limão, esmagado com um martelo e cortado em 3 pol. partes3Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha de sódio reduzido, divididocaldo de galinha de sódio reduzido, dividido8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelbrotos de feijão mungobrotos de feijão mungo1Oreos Recheados DuplosMACARRÃO E ACOMPANHAMENTOMACARRÃO E ACOMPANHAMENTO1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagengibre em conserva picadogengibre em conserva picado1Quilogramacostelas de porco para as costas do bebê * (cortadas entre os ossos)costelas de porco para as costas do bebê * (cortadas entre os ossos)6051 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.barriga de porco*, sem pele, mas espessa camada de gordura retida (peça a um açougueiro para fazer isso)barriga de porco*, sem pele, mas espessa camada de gordura retida (peça a um açougueiro para fazer isso)6camarão e veiasMISO CALDO E BARRIGA DE PORCOMISO CALDO E BARRIGA DE PORCO3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelsaquê, divididosaquê, dividido23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.6camarão e veiasGINGER SQUASHGINGER SQUASH23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1litroraminhos de agrião levemente embaladosraminhos de agrião levemente embalados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbranco (shiro) misobranco (shiro) miso5101 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.macarrão de trigo Asiático fino fresco (ou use 13 oz. seco)macarrão de trigo Asiático fino fresco (ou use 13 oz. seco)
DificuldadeEspecialista
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