Ratatouille de Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Lamb Ratatouille. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 27g de gordura e um total de 437 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,97 por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre abobrinhas, cogumelos, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 50%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ragout de Ratatouille de Cordeiro, Ragout de Ratatouille de Cordeiro e RATATOUILLE ESTILO INDIANO COM ALMÔNGUELAS DE CORDEIRO.
Instrucao
Reserve o pacote de tempero de arroz. Em uma frigideira grande, refogue a mistura de arroz na manteiga até dourar. Junte a água e o conteúdo do pacote de temperos; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Enquanto isso, em outra frigideira, refogue os legumes no óleo até ficarem crocantes.
Adicione cordeiro e legumes ao arroz. Cubra e cozinhe por 5-10 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e o arroz esteja macio.
Vinho recomendado: Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca
Champanhe, Bordéus e Borgonha Branco são ótimas opções para Ratatouille. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente você erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, você também pode experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura vermelha bordeaux. O Terra Blanca "ONYX" Mountain Bordeaux Blend com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 103 dólares por garrafa.
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Terra Blanca "ONYX" Mistura Bordeaux de Montanha
Framboesa e cereja com notas de violetas saem do copo e se misturam com especiarias suaves e carvalho tostado no nariz. Sabores suaves e exuberantes de amora, cereja preta e cassis envolvem um núcleo de taninos cheios, mas suaves e estruturados. Notas de cedro com leves toques de especiarias se transformam em sabores persistentes de cereja e frutas vermelhas cercados por um mar de chocolate rico no palato.