Ravioli Assado Crocante

Ravioli Assado Crocante
A receita de Ravioli assado crocante pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 27 minutos. Esta receita faz 15 porções com 157 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, ovos, migalhas de pão temperadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ravioli Assado Crocante, Ravioli Assado Crocante, e Ravioli Assado Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. Mist uma assadeira grande com borda com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque as migalhas de pão em uma tigela rasa. Bata os ovos em uma tigela rasa separada.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o ravioli até amolecer, mas não totalmente macio, de 3 a 5 minutos, dependendo do tamanho e da espessura.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra bem e deixe esfriar um pouco em uma peneira.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Trabalhando com 4 ou 5 ravioli de cada vez, cubra com ovo e depois migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
RavioliRavioli
OvoOvo
6
Coloque ravioli revestido em uma assadeira preparada. Névoa cobre levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse até dourar e dourar, virando uma vez na metade, 10 a 12 minutos no total.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar um pouco e sirva com molho marinara para mergulhar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista