Ravioli Cozido De Dar Água Na Boca Fácil

Ravioli Cozido De Dar Água Na Boca Fácil
Ravioli cozido de dar água na boca fácil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 597 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo parmesão, queijo cheddar, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Ravioli Cozido Fácil, Ravioli Cozido Fácil, e Caçarola De Ravioli Assada Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte uma caçarola de 2 quartos.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira em fogo médio até que a carne esteja dourada e quebradiça, 8 a 10 minutos; junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje os tomates em cubos e misture o tempero italiano e o sal. Reduza o fogo para baixo e cozinhe em fogo brando, mexendo ocasionalmente, enquanto você completa as etapas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Leve uma panela grande de água para ferver, misture ravioli congelado e reduza o fogo para médio. Cozinhe o ravioli até ficar macio, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Dreno.
6
Coloque metade do ravioli No fundo da assadeira preparada e cubra com camadas de metade do espinafre, metade do molho de carne moída, metade do queijo mussarela, metade do queijo Cheddar e 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado. Repita as camadas mais uma vez e polvilhe com o restante 1 colher de sopa de queijo parmesão. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
RavioliRavioli
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Asse em forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e o queijo derreta, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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