Ravioli Cozido De Dar Água Na Boca Fácil
Ravioli cozido de dar água na boca fácil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 597 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo parmesão, queijo cheddar, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Ravioli Cozido Fácil, Ravioli Cozido Fácil, e Caçarola De Ravioli Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte uma caçarola de 2 quartos.
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira em fogo médio até que a carne esteja dourada e quebradiça, 8 a 10 minutos; junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Despeje os tomates em cubos e misture o tempero italiano e o sal. Reduza o fogo para baixo e cozinhe em fogo brando, mexendo ocasionalmente, enquanto você completa as etapas restantes.
Leve uma panela grande de água para ferver, misture ravioli congelado e reduza o fogo para médio. Cozinhe o ravioli até ficar macio, 6 a 7 minutos.
Coloque metade do ravioli No fundo da assadeira preparada e cubra com camadas de metade do espinafre, metade do molho de carne moída, metade do queijo mussarela, metade do queijo Cheddar e 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado. Repita as camadas mais uma vez e polvilhe com o restante 1 colher de sopa de queijo parmesão. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e o queijo derreta, cerca de 20 minutos.